
didac
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El caso es que soy muy de cenar baguete unatadica con tomate y aceite (pá amb tomaquét, pronunciado "pamtumaca") y llevo varias noches preguntándome cómo podría disfrutar aún MÁS de la deliciosidad de este fantástico plato.
Me explico, quiero untar el máximo de la barra de pan (pongamos que es una baguete de 45 centímetros de largo y de un diámetro de 10 centímetros). ¿Cómo debería cortar las rebanadas?
¿Hay alguien aquí con conocimientos aritméticos que pueda solventarme la duda de forma empírica?
¿O debería pasarme a la chapata? (Al Bimbo ni muerto de hambre).

Me explico, quiero untar el máximo de la barra de pan (pongamos que es una baguete de 45 centímetros de largo y de un diámetro de 10 centímetros). ¿Cómo debería cortar las rebanadas?
¿Hay alguien aquí con conocimientos aritméticos que pueda solventarme la duda de forma empírica?
¿O debería pasarme a la chapata? (Al Bimbo ni muerto de hambre).
