• Fecha de inicio
Resident

Resident

Silent Hill mola+
Como se nota que es jornada de descanso. Telecinco se está potando mal nos ha quitado el Paspalabra por el fútbol.

Y para rematar hoy que hay descanso han puesto Sálvame desde las 16:00 a las 21:00.

Earl Hickey

Earl Hickey

NOKIA MOBIRA SENATOR
vamos Colombia! 5€ le metí a campeona, estoy que lo tiro!

Resident

Resident

Lo veo complicado, suerte, si lo consigues te vas a llevar un buen pellizco.

Ahora a todos. Francia VS Argentina y Urugay VS Portugal ¿quien pasa?

Yo opino Francia y Portugal

@hisdran @archjedi @Arwest ¿qué opináis? ¿y los demás?

archjedi

archjedi

BELLSOUTH/IBM SIMON PERSONAL COMMUNICATOR
A mi el fútbol ni me va ni me viene, en realidad, no me gusta dicho deporte. :rolleyes:

archjedi

archjedi

Ningún partido, el fútbol no me gusta, seré un extraterrestre, a saber.

Arwest

Arwest

iPhone 14 Pro
Miembro del equipo
Yo diría que gana Francia y Portugal, aunque si pasase Uruguay me iba a reír de lo lindo!!!!!

hisdran

hisdran

NOKIA 8260
Tal como juega Argentina no creo que pase,la favorita es Francia pero el futbol ya sabes como es de loco @Resident

Resident

Resident

Y el Portugal Uruguay para mi pasa Uruguay @Resident
De momento empate, Arwest y yo opinamos que pasa Portugal. Tu opinas que Uruguay. Las espadas están en todo lo alto.

Un poco sí, ver muy poco es normal, por ejemplo algún partido grande muy ocasionalmente. De todas maneras para gustos los colores cada uno tiene sus aficiones porque no te guste el fútbol no pasa nada.

¿Y otros deportes tampoco?

archjedi

archjedi

Ni poco ni nada, no me interesa ni me importa el fúbtol, aunque juegue España en una final. Simplemente ese deporte no me va. Lo que si veo y me gusta es la Formula 1.