Los 17 peores errores que puedes cometer al freír un huevo.

  • Iniciador del tema Vegetable
  • Fecha de inicio
V

Vegetable

Guest
Comencemos a enumerarlos.



1#. En vez de aceite usas agua. Si eso ocurre lo más probable es que obtengas un huevo pasado por agua.

2#. No enciendes el fuego del hornillo ni activas la vitrocerámica. En este caso el huevo se quedará tal cual, crudo, y no se freirá. Todavía se puede comer pero no será un huevo frito sino un huevo crudo.

3#. En lugar de un huevo has puesto una patata en la sartén. Éste es un error relativamente común. Obtendrás una patata frita aunque lo más probable es que sea una patata medio frita medio cruda porque estos tubérculos son bastante más gruesos que un huevo. Nuestro consejo es que cortes la patata. Lo que obtendrás no será un huevo frito sino patatas fritas pero será comestible.



No se me ocurren más errores. Supongo que para cometerlos uno tiene que ser tonto perdido. Pero en aras de la ciencia abro este espacio para que cualquiera pueda describir su estupidez llevando a cabo una tarea extremadamente sencilla.



Exponed vuestras experiencias friendo huevos.
 
Elle

Elle

NOKIA 8260
Pasarse echándole aceite y que la yema salga dura. Yo al menos los prefiero así, :nusenuse:.
 
Sefirot

Sefirot

NOKIA 6160
Ninguna experiencia perturbadora digna de comentar, salvo cuando haces tus primeros huevos fritos y los tiras desde medio metro de altura para no quemarte. Después de eso te quemas, llegan los lamentos, los juros, y las promesas de que te volverás vegetariano y empezarás a comer @Vegetable tras @Vegetable y no mirar nunca más atrás, :sisi3:.
 
incorruptible

incorruptible

MOTOROLA STARTAC
Hacerlos en el microondas. Probé una vez, y vaya basura de huevo. Nunca mais.

Luego sobre si hacerlos con la yema líquida o dura, depende... Si me lo voy a comer en un plato combinado o sólo, líquida. Si me lo voy a meter en un bocadillo con queso, dura (para que no rebose por todas partes).
 
Alienado

Alienado

MOTOROLA STARTAC
Yo ahí solo veo 3, no 17, maldita zanahoria mentirosa.
 
Documentalista

Documentalista

MOTOROLA STARTAC
Lo ideal es calentar mucho mucho el aceite, y justo cuando esté a punto de quemarse, y antes de poner el huevo, echar un cubito de hielo muy muy frío.
 
Arwest

Arwest

iPhone 14 Pro
Miembro del equipo
El mayor error es tratar de limpiar el aceite de la vitro mientras haces el huevo, porque sigue saltando y te quemas
 
Arriba