V
Vegetable
Guest
Comencemos a enumerarlos.
1#. En vez de aceite usas agua. Si eso ocurre lo más probable es que obtengas un huevo pasado por agua.
2#. No enciendes el fuego del hornillo ni activas la vitrocerámica. En este caso el huevo se quedará tal cual, crudo, y no se freirá. Todavía se puede comer pero no será un huevo frito sino un huevo crudo.
3#. En lugar de un huevo has puesto una patata en la sartén. Éste es un error relativamente común. Obtendrás una patata frita aunque lo más probable es que sea una patata medio frita medio cruda porque estos tubérculos son bastante más gruesos que un huevo. Nuestro consejo es que cortes la patata. Lo que obtendrás no será un huevo frito sino patatas fritas pero será comestible.
No se me ocurren más errores. Supongo que para cometerlos uno tiene que ser tonto perdido. Pero en aras de la ciencia abro este espacio para que cualquiera pueda describir su estupidez llevando a cabo una tarea extremadamente sencilla.
Exponed vuestras experiencias friendo huevos.
1#. En vez de aceite usas agua. Si eso ocurre lo más probable es que obtengas un huevo pasado por agua.
2#. No enciendes el fuego del hornillo ni activas la vitrocerámica. En este caso el huevo se quedará tal cual, crudo, y no se freirá. Todavía se puede comer pero no será un huevo frito sino un huevo crudo.
3#. En lugar de un huevo has puesto una patata en la sartén. Éste es un error relativamente común. Obtendrás una patata frita aunque lo más probable es que sea una patata medio frita medio cruda porque estos tubérculos son bastante más gruesos que un huevo. Nuestro consejo es que cortes la patata. Lo que obtendrás no será un huevo frito sino patatas fritas pero será comestible.
No se me ocurren más errores. Supongo que para cometerlos uno tiene que ser tonto perdido. Pero en aras de la ciencia abro este espacio para que cualquiera pueda describir su estupidez llevando a cabo una tarea extremadamente sencilla.
Exponed vuestras experiencias friendo huevos.